综合管理

当前位置:首页»综合管理»综合管理

北校区组织劳动节前校园安全大排查

  为了更好地完成“五一”劳动节期间的安全保卫工作,进一步督促各部门落实安全管理制度和措施,强化安全责任意识, 4月30日下午,北校区由校区主任单兵老师带队,联合综合办、教学办、学生办及校区保洁负责人对整个校区的安全情况进行了一次全面的检查。

  “五一”假期较长、学生去向分散、校区安全形势复杂,为了在源头上消灭安全盲点、杜绝安全隐患,校区领导对假期期间的安全工作进行了细致部署,严格值班与巡查制度,做到责任到人,强调了重点地段、重点时段的布控。单老师一行对校区的宿舍楼、教学楼等公共区域依次进行安全排查,详细听取相关管理人员的汇报,落实值班情况,并根据具体情况分别布置工作要点,发现问题并由随同的相关负责人现场办公、及时排除,为未来五天的安全保卫工作夯实了基础。

  通过此次检查,不仅增强了各职能部门负责人、老师的安全意识,同时对构建安全、稳定、和谐的校园环境起到了积极的推动作用。各位老师、工作人员一致表示,有信心在假期期间保证校区工作的正常有序运行。(撰稿:盛玉飞;摄影:盛玉飞)

相关新闻