服院TED第一期“学业与专业规划”顺利开讲

疫情的“倒春寒”,阻挡不住春天来临的脚步,新的学期向阳而生、追光不止,线上不停学,隔屏不隔爱。为了让更多的同学超越迷茫,我们开设了“服院TED”线上交流分享活动,邀请多位优秀学长学姐们,为大家解答困惑,共同找寻自我的学业目标,“服院TED”活动每个月开展一期,四月份主题为学习与专业规划,为大二换校区生活打好基础、做好衔接。

4月28日,我们特别邀请到服装艺术与工程学院21级研究生张悦,服装院第三十一届学生会执行主席18级孙铭泽,以及服装院团总支副书记19级高忻钰为同学们依次带来分享。学姐学长们以自身经验分别为同学们讲解专业的选择与细分、未来的发展方向、竞赛与项目课题等方面的知识,帮助同学们更好地做出学业规划。充分发挥朋辈间的引领作用,搭建线上交流平台,拉近彼此间的距离!一起努力,共同成长!(指导教师:胡晨娜)

第二段后1.png

第二段后2.png