校区动态

美术学院召开2022级新生见面会

9月7日上午,美术学院2022级新生迎新大会在第一教学楼101教室隆重举行。北京服装学院院长贾荣林、美术学院党委书记田辉、院长关立新、副院长马天羽、党委副书记邓阳、油画专业副教授廖家萍、中国画专业教授申卉芪、公共艺术专业主任赵云川、雕塑专业主任刘玉庭、师范(绘画)专业马宝霞、22级学生辅导员潘嘉怡及学院全体2022级本科新生一同参加,会议由邓阳副书记主持。

第一段后.jpg

首先贾荣林院长发表了欢迎致辞,他围绕学院的历史概况、学科专业、师资力量等方面进行介绍。最后对全体新生提出希望,希望同学们打好基础,树立人生目标,肩负时代责任和使命担当,做新时代敢拼敢想的北服人。

随后,关立新院长围绕美术学院的发展历程、教师队伍、专业特色、学生情况等方面介绍了我院的发展情况,并对本届新生给予了新的期望,鼓励学生尽快适应大学环境,制定好目标和规划,珍惜大学的时光。

第三段后.jpg

接下来,田辉书记再次代表全体教师欢迎新同学的到来。他号召学生要正确认识大学生活,要学好专业基础知识,明确个人目标方向,以饱满的热情迎接新学期、新生活。

第四段后.jpg

大会进行最后一个环节,分专业举行新生见面会,各专业负责人详细介绍了各专业课程体系、学习要求、培养方向、就业前景等方面,使2022级新生加深了对所学专业的了解,对未来学习和发展的方向有了比较清晰的认识。

至此,美术学院2022级新生见面会圆满落幕,新的征程已然开启,相信通过本次新生见面会,全体新生将有更加坚定的信心面对接下来的挑战和全新的学习生活。祝愿同学们在新的阶段不忘初心、追求卓越,做一名无愧青春韶华的北服学子!(撰稿、摄影:潘嘉怡)

相关新闻