校区动态

北校区组织劳动节前校园安全大排查

  为更好地完成“五一”劳动节期间的安全保卫工作,进一步督促各部门落实安全管理制度和措施,加强疫情防控常态化管理,强化安全责任意识, 4月29日上午,北校区由校区主任张然老师带队,联合综合办、教学办、学生办及行政办对整个校区的安全情况进行了一次全面的检查。

  在各楼的检查过程中,张然老师仔细询问假期值班人员上岗备勤情况以及他们对疫情防控政策的掌握情况,对放期期间的安全工作进行了细致部署,严格落实值班与巡查制度,做到责任到人,强调了重点地段、重点时段的布控。发现问题并由随同的相关负责人现场办公、及时排除,为未来五天的安全保卫工作夯实了基础。

  检查结束后,张然老师对本次检查进行总结,充分肯定校园安全和疫情防控方面取得的成绩,同时对今后工作提出要求,一是要进一步加强校园安全管理,加大检查力度,随时发现问题,及时排除安全隐患;二是要进一步加强消防、用水、用电安全管理,确保消防安全;三是要进一步加强学校封闭管理期间校内人员管理。张然老师要求各部门继续落实好常态化疫情防控工作,维护校园安全稳定,打造平安校园。(撰稿:盛玉飞;摄影:盛玉飞、程永杰)

相关新闻