让优秀成为习惯 -- 艺术设计学院英语听力及口语打卡活动

赏英语学习之魅力,展青春奋斗之风采。为激发同学们学习的主观能动性,提升英语口语及听力能力,建设学风型校园,发展智育精神,艺术设计学院2021级团学组织于4月5日至4月18日开展了“英语听力及口语打卡活动”,活动历时14天,艺术设计学院同学积极报名参与。

活动期间,参与同学需要将每日的学习截图进行上传打卡,这样不仅可以避免懒惰,做到自律自强,还可以激励身边的同学共同学习。在学习的同时,同学们在收获知识与能力的同时,也获得满满的成就感。此外,来自学院团学组织的活动负责人们各司其职,以饱满的热情去解答同学们的各种疑问,积极听取同学们的建议,优化打卡机制,使得我们的活动圆满收官。

本次英语打卡活动进一步增强了我院的学风建设,在对同学们的英语学习起到督促作用的同时,也助力提升网课学习质量,拓宽同学们的思维,深化巩固知识,引导同学们树立对学习英语的积极理念,也锻炼了同学们的毅力,激励大家相互监督、相互进步。对于英语的学习也决不止步于14天,望同学们依旧会用拼搏向上的学习态度,为青春添彩,收获更优秀的自己。(撰稿:朱依澜;配图:朱依澜;指导教师:李嘉桐)