校区动态

艺术设计学院劳动教育活动厨神争霸赛圆满收官

  为丰富疫情居家上课期间,学生生活多样性,同时推进劳动教育观念落实,艺术设计学院团学组织于4月3日至4月10日推出劳育主题活动-厨神争霸赛,艺术设计学院2021级同学积极报名参加,4月20日活动取得了圆满收官。

  活动过程中,同学们积极报名,踊跃展示个人的厨艺和劳动风采,这不仅是对自身健康的保障,也是对生活能力的锻炼。来自五湖四海的艺设同学们,亮出了自己的拿手好菜,比试厨艺,以厨会友,保持平和心态,紧密团结艺设同学,尽显劳动精神,深刻体会了劳动教育的内涵。

  本次厨神争霸赛,不但增强了学生与家人的沟通,更在同学心中筑起了劳动教育观念的高墙,活动的顺利开展让同学们明白不仅在这活动、在任何时候,都要让自己的生活丰富多彩,在闲暇时刻,也像他们一样,抽一点时间和家人们一起做一顿美食,心中时刻谨记劳育精神!为生活也增添点不一样的趣味吧!最后再次感谢北校区膳食办安老师和北校区教学办夏老师对我们艺术设计学院活动的大力支持。劳动之美,与美同行!(供稿:张欣萌;图片:张欣萌 ;指导教师:李嘉桐)

相关新闻