北校区第十二届“我爱我师”评选筹备会议顺利召开

4月7日晚,由北校区党总支主办、学生党支部承办的十二届“我爱我师”评选活动线上筹备会议正式召开,各学院负责人参会,会议由北校区团总支组织部部长佟思琦同学主持。

会议首先明确本次评选活动主题“满城桃李,润物无声“,并阐述了本次活动举办的意义:在校园营造尊师重教的文化氛围,激发老师的教学热情,引导广大学生增强尊师、敬师、爱师的意识;接着强调本次活动举办的重要性:”我爱我师“评选活动已有十二年评选历史,能增进师生情谊,倡导良好学风;明确了评选方式和评选对象,对各任课老师进行评选,由各班班长进行初步票数统计,各学院负责人进行汇总。最后,佟思琦同学对各学院负责人提出的问题做出解答,此次会议圆满结束,这也标志着,本届”我爱我师“评选活动正式启动。(撰稿人:佟思琦;指导教师:毛萌萌)