校区动态

时尚传播学院举办“最美摄影,春季印象”活动

  “胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新”。伴随着春天的脚步,大地回春、万物生机,皆是一片祥和。我们总会留意身边的美,也因此会留下无数的摄影作品。基于此,时尚传播学院学生会于4月开展了“最美摄影,春季印象”留春摄影活动,一品春日风光。

  本次活动为期四天,在活动期间,负责部门建立了相关活动群并有条不紊的组织活动进程。活动希望参与者在充分感受春天之美的同时,从自然风光和人文气息两方面进行专业摄影定位,从而实现由自然到人文再到专业锻炼。活动中,负责人陆陆续续收到了参与者的摄影作品,大家的作品通过不同的审美和不同的视觉展现出了2022年疫情期间不一样的春天。

  活动于4月10日圆满结束。同学们通过活动将视线放到自然之中,感悟到人与自然之和谐共生,在点滴之间拥有了“发现美的眼睛”,并赋予每一个生命意义。同时,摄影主题活动充分发挥了学院的专业特色,摄影专业的同学大展光彩,传播学和广告学的同学也在摸索中进步,并为照片配上优美的文字。

  以“摄影”为切入点,让同学们在学习和娱乐的同时更多的去关注自然之美,感悟自然的变化,这对于当今学生而言不仅仅是一个实践活动,也是一次放松的机会,更是一场与自然风光的约会。“人与自然”的关系永远是恒定的主题,此次活动让学院学生再次走进自然、感受自然,寻找回曾经纯粹的心,认真生活。(供稿:韩程雪;摄影:21级时尚传播学院学生;指导老师:李静)

相关新闻