校区动态

北校区党总支理论中心组学习交流会顺利开展

  3月31日上午,北校区党总支在第二会议室顺利开展理论中心组学习交流会。北校区全体党员教职工参与本次活动,活动由北校区党总支书记张然同志主持。

  本次学习交流会共有三项议程。首先,北校区团总支书记郗硕同志分享了他在冬奥组委担任志愿者期间的经历与感受。通过所见所闻的亲身经历带大家领略到冬奥中的科技助力与我国日益增强的国际影响力,通过在冬奥封闭期间克服困难的工作经历让大家感受到“更快、更高、更强、更团结”的奥运精神和“团结协作,顾全大局,不畏艰苦,甘于奉献”的北校区精神。

  接着,全体党员教职工集中学习了2022年全国“两会”精神及《政府工作报告》。各位党员教师以诵读的形式进行了学习,并以各支部书记为首依次就文件精神结合自身工作从疫情期间的线上工作开展、立德树人的人才培养思路、求真务实的日常工作作风等方面发表学习感悟。

  最后,北校区党总支书记张然同志对近期开展的校内巡查工作进行了说明,并在总结时指出,校区要进一步落实校党委理论中心组学习计划,不仅要按月按时参加,更要全员积极参与;不仅要开展多种形式的学习研讨工作,更要将学习到的精神贯彻到工作和生活中去,形成完整的学习闭环。

  张然同志还强调,今年是不平凡的一年,我们要始终坚持党的领导,走好“五个必由之路”,用好“五个有利条件”,踏实做好校区各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:陈晓筝;摄影:张秋香)

相关新闻