艺术设计学院召开2021-2022学年第一学期奖学金线上答辩会

3月23日至3月25日,北校区艺术设计学院成功举办了2021-2022学年第一学期奖学金线上答辩会,一二等奖学金答辩会由学院辅导员李嘉桐老师主持,班主任仵冷雪老师、奖学金获得者及艺术设计学院2021级部分同学参加,三等奖学金答辩会由班主任老师带领各班分别组织开展。

参加答辩的同学精心准备,准时入场。按照会议流程依次进行答辩,时长五分钟。每位同学打开摄像头与大家面对面交流,并从个人情况、专业学习情况、学生工作情况、思想教育情况等多个方面进行自我陈述,分享心路历程。各位优秀的同学向参会的老师介绍已有的成就,表明自己未来会更加努力学习的决心,以及对老师们同学们的感激。答辩现场气氛热烈,掌声不断。

本次答辩会,既是对学生综合素养的考察,也是对广大学子的激励,有助于培养和树立模范学生,鼓励学生勤奋学习,健康成长,促进学生在德、智、体、美、劳五方得到全面发展,从而发挥优秀学生的模范先进作用,对我院学风建设具有重要作用,希望我院学子能够以优秀学生为榜样,激励自己不断前行,与优秀人为伍,自己也变的更加优秀。(撰稿:展梓家;图片:展梓家;指导教师:李嘉桐)