校区动态

时尚传播学院举行新学期线上班会

  送别经久的冬,我们相聚在暖春三月,即使严峻的疫情阻隔我们的会面,但开学的脚步从未迟到。基于介绍综合素质测评流程,传达疫情防控战略及返校安排的目的,3月18日晚,时尚传播学院举行2021-2022学年第二学期新学期线上班会。

  本次会议共分为三个部分,由李静老师主持召开,时尚传播学院大一全体学生入会参加。第一部分,李静老师为我们详细介绍了关于“学生综合素质测评”的名额及奖金分配。包括德、智、体、宿舍及考勤在内的基础测评分值和学生工作职位及参与奖项的测评附加分值的相关计算规则,以及学习型校园建设评选办法。第二部分,李静老师主要强调了当前时期疫情防控的重要性,敦促同学们做好疫情防控并及时上报情况,同时传达了关于“第三针加强针”注射的要求,为有特殊情况的学生做好统计。第三部分,李静老师应北京市及学校要求告知我们延缓返校、继续执行网课教学的计划,并真挚的给予远在四面八方的我们热切的问候,表达了对于新学期的期待和大家一起并肩作战的决心。

  综合素质测评是对于我们上半学期表现的反馈,在此基础上我们将为自己制定新学期里更明确的目标、更清晰的规划,合理安排好线上学习时间,更快更好的进入最佳学习状态。疫情防控是当今社会每个人应当遵守的秩序,唯有从自身重视防控做起,才能为社会防疫贡献青年的绵薄之力。会议最后老师温淳的话语在激励我们学习的同时给予我们信心,相信众志成城,必见朝阳。

  本次线上会议不仅传递了新学期所需熟知的各项院内工作,也启迪了时尚传播学院学生从上好每一节网课、调整自我状态开始,以端正认真的态度面对防疫,以钻研进取的精神对待课业,以积极向上的思想参与活动。山川风月,异域同天;与子同袍,守望相助。本次时尚传播学院新学期线上会议圆满结束!(供稿:韩程雪;摄像:肖子恒;指导教师:李静)

相关新闻