校区动态

北校区党总支开展集体学习活动

  3月3日上午,北校区党总支在第二会议室开展集体学习活动。北校区全体党员教职工参与本次活动,活动由北校区党总支书记张然同志主持。

  首先,张然同志传达了我校党委组织部下发的《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(以下简称《通知》),并结合校区实际情况对《通知》进行了详细解读。

  接着,全体党员教职工通过研读文件与讨论发言的形式,对《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》展开深入学习。校区各支部书记与党员教师代表从弘扬北服传承、凝聚校区力量、加强沟通交流、夯实基础工作等方面结合自身工作分享了学习心得与感悟。

  最后,北校区党总支书记张然同志回顾了党的历史上影响深远的重要决议,他强调,我们在长期开展各项学习活动的同时更要做到“内化于心,外化于行”,在日常工作中需广泛开展批评与自我批评工作,凝心聚力,艰苦奋斗,共同推动校区工作的进一步发展。(撰稿、摄影:陈晓筝)

相关新闻