校区动态

商学院召开学生期中座谈会

  为了解半个学期以来学生们的学习和生活情况,对学院和学生在校区现存的问题进行知悉整改,促进学院整体建设,11月19日下午,商学院2021级学生期中座谈会于教学楼第二会议室顺利开展。商学院院长席阳、副院长李成钢、及各班级学生代表参与本次座谈。会议由辅导员王帅老师主持。

  首先,王帅老师对半个学期以来学生的学习与生活情况进行了全面介绍,同时鼓励同学们踊跃发言,反馈问题。在听取学生代表们关于学习上如高数、英语,生活上如宿舍、饮食的意见与问题后,三位老师分别给予了详细全面的答疑与解决方案,并对学院专业学习方向及学生未来规划给出了中肯建议。其中,席阳老师就同学们现存的问题进行了透彻的分析,鼓励同学们走出舒适区,提高自身专业技能与整体素质。李成钢老师则结合自身经历鼓励学生们积极与老师进行沟通,并亲切叮嘱同学们凡事要从小做起,切勿好高骛远。

  本次座谈会不仅拉进了同学们与老师们的沟通距离,同时有助于学院了解学生关于学习与生活的真正需求,对下半学期学生工作的开展及学习规划具有重要意义。会后学院将针对学生提出的各类问题进行分析改进,为提供给学生们一个充实的学习环境打下坚实基础。(撰稿人:黄雨晴;摄影:杨华;指导老师:王帅)

相关新闻