北京服装学院校际出国交流学习项目说明会顺利召开

北京服装学院校际出国交流学习项目说明会于11月19日中午在北校区电教100 顺利召开,国际学院李娟娟老师担任主讲嘉宾,为同学们介绍了我校校际出国交流学习项目的具体情况。

首先,李老师向大家介绍了目前我校正在进行的校际出国、出境交流项目。在这一部分,李老师鼓励大家可以对自己感兴趣的和适合自己的交流项目多加以了解,把握机会。接下来,李娟娟老师向大家讲解了国家留学基金委资助项目及资助渠道、北京市相关资助奖学金的相关内容,为同学们交流所需费用的准备提供了新思路。随后,针对大家普遍关注的项目申请流程和申请条件,李老师展开了一些列说明,同学们纷纷认真聆听,并拍照记录。最后,李老师提醒大家出国前的一系列准备事项,并认真解答了同学们提出的问题。

本次校际出国交流学习项目说明会为2021级有出国交流意向的同学们了解出国交流相关的内容提供了有益的机会,参会同学纷纷表示受益匪浅,说明会在热烈的掌声中圆满结束。(摄影、撰稿:陈晓筝)