校区动态

谁羽争锋|材料设计与工程学院举办羽毛球赛

  10月29日下午,材料设计与工程学院举办羽毛球赛,比赛由院学生会文体部组织筹办,材料学院报名学生参与。

  为丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的身体素质,进一步增进同学们之间的情谊,我院学生会在学校羽毛球场举办了一场“谁羽争锋”羽毛球比赛。我院学生会为此次活动做了充分的准备,从策划到正式开始历经两周,商讨确定了比赛流程、比赛规则和相关的工作人员及其职责,以保证比赛的公平、公正。

  本次比赛包括男子单打、女子单打、男女混合双打三项比赛。我院学生积极主动报名参加,现场抽签决定了比赛对手及出场顺序,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬、奋尽全力、团结和谐、细心总结经验扬长避短,充分展现了同学们的青春活力和积极向上的生活态度。参赛同学出于对羽毛球运动的热爱和对学院活动的支持,虽技术有限,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的大学生活。

  本次活动在学院的支持下,在院学生会的精心组织下取得圆满成功。生命在于运动,运动也是学生时代必不可少的一部分。此次活动不仅丰富了同学们的课外生活,锻炼了身体,激发了同学们的体育热情,也体现出材料院团结一致、勇于拼搏的精神风貌。(撰稿人:衣萧;摄影:孟祥昊;指导老师:傅晓彤)

相关新闻