校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区校园篮球赛正式开幕

  秋意浓浓,落叶纷纷,天气转凉。为了丰富学生业余文化生活,活跃校园气氛,增强学生的凝聚力和向心力,激发学生拼搏进取的精神,加强各院系学生间的交流与合作,积极向上的氛围,北校区“所向无前”校园篮球友谊联赛,于10月11日中午拉开帷幕。此次参赛分为3天举行,包括男子团体赛、男子趣味赛、女子团体赛、女子趣味赛,让所有同学可以充分参加到本次活动中来。

  首先进行的是趣味篮球赛。早在比赛开始前,篮球赛赛场上就聚集了各班的篮球比赛队员和篮球热爱者,同学们都对此次比赛十分期待。随着哨声的响起,篮球比赛正式开始了,赛场上一时间人声鼎沸,热闹非凡。运动员们在场上跳跃,投球,过人的的技术不禁让人眼花缭乱,他们挥洒着青春的汗水,在赛场上全力以赴,场下的观众们也为他们呐喊助威,掌声连绵不绝。

  与此同时,在比赛过程中,也离不开本次的相关负责人员们,他们秉承着公平公正的准则,保障比赛的公平与秩序,让同学们能尽情享受这场比赛。本日的篮球比赛顺利进行,为这次篮球比赛活动开启了一个良好的开端。各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

  本次篮球赛中,同学们积极参与,努力拼搏,赛场上的这些精彩表现充分展现了我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。通过本次活动,同学们纷纷表示对团队合作的感悟以及对运动的喜爱。加强了同学间的互动,为学校的积极向上的氛围作出了贡献。展现了我校同学们团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌,增强了学生体魄。希望同学们在接下来的比赛中继续加油,取得良好的成绩,赛出北服学子的风采!(供稿:北校区学生会学习部;摄影:北校区学生会宣传部;指导教师:毛萌萌)

相关新闻