北校区2021级勤工助学工作岗位招聘会顺利举行

为选拔踏实能干的工作人员,为我校勤工助学岗位注入新鲜血液,北京服装学院北校区于10月12日中午在教学楼东阶梯教室举行勤工助学岗位招聘会。招聘会由张秋香老师主持,岗位涉及北校区8个部门的25个勤工助学岗位,80余名困难生参加了此次招聘会。

本次招聘会分为线下现场面试和线上扫码入群备选两部分,各部门、学院到场参与现场招聘。面试官们在现场针对不同的面试者采取对应的面试方式,详细提问各种与部门工作相关的问题,全面考察面试者的能力,重点了解同学的时间分配和经历等情况,通过观察他们所做出的反应,以筛选出所需的人才资源。面试过程中,同学们准备充分,纷纷结合自身情况进行自我介绍,如实回答面试官提出的如随机应变能力、对面试岗位的熟悉程度等相关问题,展现了我校大学生良好的精神风貌。

本次招聘会秉持“公平、公正、公开”原则,为同学们提供了一个锻炼自我、提升自我的平台,也让同学们更深刻地了解自己的能力。相信被聘的同学也将在勤工助学岗位上绽放自己的光彩,培养自立自强的精神。北校区的勤工助学工作也在新鲜血液的注入下迸发出新的活力,迈上新的台阶。(撰稿:石群连;摄影:张秋香)