北校区党总支学习习近平总书记纪念辛亥革命110周年大会重要讲话

10月9日上午,北校区党总支于第二会议室集中聆听学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话。本次学习由北校区第一学生党支部书记鲁义松同志主持。北校区全体党员教师参与本次学习。

本次学习共有两项议程。首先,全体党员集中观看学习《纪念辛亥革命110周年大会》现场直播,各位同志目光专注,对会议内容认真聆听,仔细记录。直播结束后,全体党员教师依次就习近平总书记的重要讲话精神结合自身工作畅谈学习感悟。北校区党总支副书记贾士齐同志表示,校区学工队伍需要进一步团结协作,凝聚校区力量,完善人才培养体系。在这个过程中尤其要注重对青年学生的思想引领,增强学生们的民族自信心和自豪感。

最后,党总支书记单兵同志作总结发言,他指出,对辛亥革命的回顾生动体现了中国共产党为什么行,中国特色社会主义道路为什么好。校区全体党员要始终坚持党的领导,坚守教育工作者的初心和使命,担当复兴大任,发扬校区“两个当作”精神,为校区的发展贡献自己的青春和力量,同时希望全体同志们回去后继续深入学习,更进一步定位自身角色,在各自岗位上做出自己的贡献。(撰稿:陈晓筝;摄影:张秋香)