校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

青葱岁月,同心同行——艺术设计学院2021级迎新班会顺利召开

  9月4日上午,北京服装学院艺术设计学院2021级新生在北校区电教100教室召开了第一次全院班会,2021级辅导员李嘉桐老师、班主任仵冷雪老师主持本次会议并欢迎全体新生。本次班会向各位新生发放了学生手册和入党教材,意在推动新生对学校各项奖惩制度和基本概况的了解以及对入党意向的培养。

  会议开始,在简单的自我介绍和校区介绍后,老师们从学习、生活、个人成长、未来发展、人身安全等方面进行了具体规划要求。并向各班同学发出班委竞选邀请,鼓励大家积极参与各类学生活动,在努力提高自我之余培养自己的责任感和综合实践能力。在老师们的带领下,同学们对接下来学习生活的具体规划要求有了更清晰的认知,对大学生活拥有更加全面的认识。同学们积极响应班级干部竞选,踊跃报名尝试学生工作,努力突破自我。对个人未来规划有了更清晰的认识,为自己丰富的大学生活添上第一抹色彩。

  此次迎新班会有助于老师和学生的互相了解,新生基本上明确开学后的主要注意事项,有力促进了整个艺术设计学院活动和学习的进程,使新生更加明确了未来发展目标。(撰稿:郝朝珺、侯雨希、郭静霏;摄影:李苗瑜、王驰;指导老师:李嘉桐)

相关新闻