校区动态

夏日清凉—美术学院团建活动顺利开展

  2021年6月3日,美术学院一年级全体学生在北校区操场举办了“夏日清凉”美术学院团建活动。

  下午18:00,活动正式开始。首先,主持人时东明同学采取抽签的形式将美院的同学分成8个小组,每组7个成员,各组在一分钟内推选出最有担当的同学任小组长,各组通过团队合作完成游戏。接着,主持人讲述了“保卫气球”、“七人六足”等趣味游戏的规则,跃跃欲试的同学们便进入到激烈的团队竞赛中。游戏进行时,各小组的同学齐心协力、争先恐后,由王雨晨和朱洪贵同学组织各班长成立的裁判小队负责统计各个队伍比赛成绩。最后,在欢声笑语中所有队伍完成游戏比赛,主持人与裁判共同公布了各小组的名次,参与活动的同学都得到了相应的奖品。在大家一起清理好操场上的卫生后,同学们兴尽而归,本次团建也顺利结束。

  此次团建活动可以让同学们互相深入了解,拉近彼此之间距离。不仅增强美术学院同学们的团队归属感,更促进团队成员之间的默契合作,使不同专业不同班级的同学有了集体相处交流互动的机会,减轻了同学们学习生活中的压力,为大家同心备战期末考试做好冲刺准备。(撰稿人:张世喆,时东明;辅导老师:赵唱唱)

相关新闻