校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区组织五月份校园安全检查

  为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作。5月28日下午,北校区由综合办公室主任杜云凌老师带队联合校区保安及校区水、电负责人,对北校区所有学生公寓、教学楼及图书馆等场所进行了认真细致的安全检查。

  这次安全检查,重点查看了各宿舍楼消防安全及空调设备、宿舍老旧门窗是否存在安全隐患等。检查过程中,综合办老师与各宿舍管理员进行沟通,要求严格落实宿舍安全防范措施,对无法正常通过门禁的学生进行身份检查并登记,对学生借用钥匙的情况进行记录。同时,校区保安还向宿舍管理员培训了灭火器的正确使用方法,切实保障学生安全。

  检查结束后,杜云凌老师再次强调校区保安要高度重视校园安全工作,结合实际情况,分工合作,细化任务,认真排查,做到安全工作常态化,努力让师生在学校更加安全、更加稳定、更加舒心。(供稿:盛玉飞;摄影:盛玉飞)

相关新闻