材料设计与工程学院召开期中座谈会

为了解学生学习及生活等方面的情况,材料设计与工程学院于5月13日下午在教学楼第二会议室召开学生座谈会。我院各班班干部、班主任、辅导员参加了此次会议,会议由辅导员高星老师主持。

在会议上辅导员高星老师首先明确了召开此次会议的目的和意义,此次会议主要就期中考试成绩进行了分析,各班班委阐述本班同学在本学期学习遇到的困难并展开讨论,接下来班委会根据本班同学特点制定并执行学习计划。其次,院系第二课堂负责人为班委同学解答关于第二课堂的相关问题,并向班委提出培养本班同学养成使用第二课堂的习惯。最后,各班班长将收集到的意见和建议进行反馈,由辅导员高星老师进行解答。

此次会议对于学校和学生之间的交流起到了非常有力的帮助,同时也便于推动今后学院相关工作。(撰文:刘美辰,摄影:刘美辰,指导老师:高星)