艺术设计学院学生座谈会顺利召开

为更好地了解艺术设计学院20级学生现阶段学习情况,艺术设计学院于5月15日12:00时召开学生座谈会,学院副院长彭璐老师、学院党委副书记张超老师出席本次座谈会,来自视觉传达设计、环境设计、动画、数字媒体艺术专业的12名学生代表参加座谈,会议由学院辅导员马文彬老师主持。

会议伊始,彭璐老师向学生代表们致以亲切的问候和温暖的关怀,细致地询问了自入学以来同学们的生活情况。随后12位同学们依次就现阶段学习中涉及的课程设置、课程衔接、作业量等专业课程学习中存在的困惑进行汇报交流并提出自己的想法和建议,彭璐老师进行了详细的记录和耐心的解答。最后张超老师充分肯定了同学们日常的学习、学生活动等各项工作的开展情况、并勉励同学们要务实勤勉、励精笃行,努力学习好专业知识,练就过硬的专业技能。同学们纷纷表示赞同,本次座谈会在热烈、严肃、活泼的氛围中落下帷幕。(供稿:水思媛;摄影:朱佳佳;指导老师:马文彬)