校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

扬帆展舵 奋勇拼搏-艺术设计学院学生积极参加北京服装学院第四十三届学生田径运动会

  活力青春洒热血,朝气蓬勃迎校运。5月15日,北京服装学院第四十三届学生田径运动会于北校区操场举行。在本次运动会中,艺术设计学院的同学们团结奋进,勇敢拼搏,充分展现了艺设学子良好的精神风貌和高涨的运动热情。

  无数日夜的努力,无数日夜的训练,由86名同学组成的方阵和两操队伍在开幕式中统一着装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势进行了精彩的表演,获得了阵阵掌声和欢呼声,吸引了师生们的目光。

  运动场上,艺设健儿们顽强拼搏、超越自我,始终本着友谊第一,比赛第二的原则,以积极乐观的心态,参加比赛。赛前,运动员们刻苦训练,赛时,他们拼尽全力,奋勇争先,充分发扬团队精神,取得了优异的成绩。赛程中,学院观众同学和工作人员井然有序的坚守在各自的岗位上。为运动员呐喊助威,捕捉运动场上选手们的精彩瞬间,整理运动会通讯稿,协助选手们检录、进场。

  本次运动会,艺设学子展现了积极进取、奋力拼搏、自立自强的精神风貌,发扬了团结协作、共同提高的团队精神。经受住了体育运动对于艺设学子们的体质的检阅和意志的考验。(供稿:王雨珊;摄影:李成旭;指导老师:马文彬)

相关新闻