校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

艺术设计学院开展“快乐校园·青春有我”活力晨练活动

  艺术设计学院“快乐校园·青春有我”活力晨练活动于2021年5月8日,在北操场拉开帷幕,活动由学生会文体部主办,学院共计118人参加本次晨练活动,达到了空前的热度,激发了同学们对于体育锻炼的热情。

  活力晨练活动包含集体跑操、共做广播体操两个部分。5月8日上午7点30分,大家按时到达指定地点并顺利完成签到,排好队列,开始活动的第一项进程——晨跑,同学们分为6路队列,左右标齐,齐头并进。随后列队进行广播体操,伴随着熟悉音乐旋律的响起,同学们舒展身体,认真跟随领操完成每一个体操动作。在欢快、热烈的氛围中,完成了第一次晨练活动。

  本次晨练活动充分调动了同学们参加体育运动的积极性,帮助大家养成规律作息、加强锻炼的良好习惯,同时充分展示了学院学生昂扬向上的精神风貌。(供稿:许瀚文、莫丰暄;指导教师:马文彬)

相关新闻