艺术设计学院分团总支、学生会期中总结会顺利召开

为推动我院分团总支、学生会工作迈向更好更快发展阶段,激发学生干部们的工作热情,我院于2021年5月10日下午6:00在一教第二会议室,召开了学院分团总支、学生会期中总结会。

会议初始,辅导员马文彬老师全面总结了春季学期开学后各部门工作的开展情况,布置安排了后续即将开展的各项工作及重点工作。随后,恩腾同学对即将召开运动会的各项事宜进行了详细的安排与规划,明确各部门职责,强调部门间的联动性;对红色舞台剧、党史教育活动等工作的开展情况进行了汇报。

会议最后,马文彬老师对分团总支、学生会各项工作的开展做出了充分的肯定,感谢每位学生骨干对于学院各项活动的付出,也对今后工作的开展提出了更高的标准和更严的要求,要求向着高效、团结、严谨、踏实的服务型学生组织迈进。(供稿:刘佳;指导老师:马文彬)