校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

第十一届“我爱我师”线下“老师我想对您说”活动顺利开展

  5月10日以“尊师爱学、修竹育人”为主题的第十一届“我爱我师”评选活动已进入线上复评投票阶段,与此同时,为期一周的 “老师我想对您说”表白墙活动也如火如荼的开展。

  本次活动旨在提供一个学生对老师畅所欲言的平台,字里行间,都拉近着师生之间的距离。活动期间,在北校区积极分子们的组织下,同学们争先恐后地写出对老师说的话,表达着对老师浓厚的感情。同学们的留言中,时而幽默风趣、时而令人感动,但都蕴含着学生们的真挚情感,都体现出浓浓的师生情。最后,活动负责人将每一张留言贴到表白墙上,留言的同学们也会收获一朵小红花。

  本次活动为同学们在繁忙学习工作之余增添了一些小乐趣,拉进了师生关系,彰显了尊师爱学的校园文化。

  (撰稿:盖京京;摄像:曹歆怡、毛佳颖;指导教师:毛萌萌)

相关新闻