校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

第三十届“春蕾杯”校园歌手大赛北校区决赛圆满落幕

  2021年5月6日晚18点,由我校材料设计与工程学院主办的第三十届“春蕾杯”“青春向党,不负韶华”校园歌手大赛决赛在北校区礼堂正式拉开帷幕。

  本次比赛共有14名选手参加决赛。12名通过复赛的选手以及两位通过公选投票复活的选手依次走上舞台深情唱响红歌。经过第一轮的选拔,有六名同学进入第二轮。精美绝伦的演唱赢得观众们阵阵喝彩。其中转场的舞蹈表演带大家领略了一场视觉盛宴。随着时间的推移,决赛渐渐接近尾声,本次大赛最终选出10名选手,评为“2021年度北京服装学院北校区校园十佳歌手”。2021年北京服装学院“春蕾杯”校园歌手大赛圆满结束!

  青春向党,不负韶华,感谢近百名同学的参与与付出,冠、亚、季军选手将前往本部参与“春蕾杯”总决赛,也预祝他们在本部的比赛中可以取得优异的成绩。(撰稿人:张雅苹;摄影:张潇凌;指导老师:高星)

相关新闻