“春蕾杯”校园歌手大赛北校区海选圆满落幕

2021年4月22日下午13点,由材料设计与工程学院学生会组织的第三十届“春蕾杯”“青春向党,不负韶华”校园歌手大赛,北校区海选赛在西阶梯来开帷幕。海选反响非凡,共有近百名选手参加。

选手分为9组依次上台,倾情演唱,歌声动人,赢得阵阵掌声。随着时间的推移,初赛也渐渐接近尾声。北校区教师代表美术学院班主任赵唱唱老师,材料学院班主任曹智鑫老师以及来自各个院系的学生代表参与评分。经过评委们的深思熟虑,本次大赛选拔出20名选手进入复赛。

本次“春蕾杯”校园歌手大赛展现了大一学子们的风采,比赛的选拔也随着海选的结束迎来了新的阶段,各位评委老师以及院系同学纷纷表示更加期待选手们接下来的精彩表现。(撰稿:张雅苹;摄影:高星;指导老师:高星)