校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区开展第八周宿舍安全卫生检查

  为进一步加强学生宿舍安全卫生工作,保障同学们的身心健康和生命安全,维护良好的宿舍卫生环境,4月22日中午,北校区综合办联合学生会生活部对宿舍环境卫生情况展开了新一轮的检查,从检查结果来看,大部分同学开始重视宿舍卫生检查工作,能够认真开展卫生清扫工作,整体来看效果较好。

  在检查的过程中发现了一些问题,主要表现为:排插暖气上放东西,洗漱用品没有放在柜子里,宿舍没有及时通风换气。本次检查要求更加严格,同学们对于扣分项不清楚,希望同学们细心阅读卫生检查要求,更好地保持宿舍卫生。

  环境卫生工作事关同学们工作、学习、生活的质量和效率,事关我校的整体形象,希望各位同学能够高度重视此项工作,充分认识卫生检查工作的重要性,针对检查结果自觉更改,切实把宿舍卫生提高到一个新的水平,为同学们在校园里健健康康的生活奠定坚实的基础。(撰稿人:李彦萱;摄影:生活部;指导教师:盛玉飞)

相关新闻