校区动态

美术学院召开运动会推进会议

  为进一步推进运动会的各项工作,弘扬体育精神,美术学院于4月21日中午召开运动会推进会议。会议由副书记胡志宇主持。院长关立新,副院长马天羽,辅导员毛萌萌,班主任赵唱唱及院学生会代表出席了本次会议。

  本次会议重点讨论了美术学院第43届运动会的筹备工作。首先由毛老师向与会领导汇报了目前我院运动会的准备情况和进度,学生代表们也提出了他们关于入场方阵创意的想法。随后,院领导们对运动会的筹备工作提出了指导,并就入场方阵形式及相关细节开展了深入讨论,他们指出:运动会是展现大学生活力与风采、塑造强健体魄、弘扬体育精神的重要教育环节,因此我院十分重视此项工作,并要求一定要将美院弘扬中华传统文化的特色融入学院方阵演绎中。

  本次会议梳理了本届运动会的相关工作,确定了运动会入场方阵的形式,并明确了接下来工作细化和分工。美术学院将继续积极推进各项运动会相关工作,共同期待五月运动场上学子们的飒爽英姿!(撰稿人:朱洪贵、时东明;指导教师:毛萌萌)

相关新闻