北校区春季篮球赛圆满结束

为提高同学们的身体素质,营造阳光体育校园,响应国家提出的体育强国战略,北校区开展为期一周的春季篮球赛,本次活动由北校区学生会体育部主办,北校区红十字会、北校区记者团配合此次活动的开展。

此次篮球赛各院派出代表队,在这一周,每场比赛在呐喊助威声中拉开序幕,球员们全力以赴地挥洒汗水,尽情的展现自己。每一场激动人心的比赛赢得场外观众阵阵喝彩与掌声。在篮球赛的最后一场,拉拉队员们更是以舞蹈的方式为球场上的运动员们加油打气。最终商学院以出色的成绩成为本次篮球赛的冠军球队。在这一周,同学们不仅体验到了篮球赛带来的快乐,同样也在比赛中收获很多。

在阳光下肆意挥洒汗水,在校园里尽情张扬青春。此次篮球赛展现着我校同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,充分体现了我校在注重学生道德修养和增强自信心的同时,同样注重提高学生身体素质、培养勇敢精神的人才培养理念。青年是民族的脊梁,新时代新青年定当有顽强拼搏的精神。秉承理解、友谊、团结和公平竞争的冬奥精神理念,向着新时代新青年新标准的目标积极前进。(撰稿:朱珈亿,罗鑫瑜;摄影: 胡新雨,高铭杨,周静怡;指导老师:郗硕)