校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区党总支落实“党史学习教育”集中学习系列活动

  根据校党委中心学习组统一部署,北校区党总支制定了党史学习教育集中学习工作方案。按照方案,4月1日上午9:00北校区党总支在第二会议室开展首次党史集中学习,本次学习以视频观摩形式开展,学习内容为“第一次国共合作及国共合作破裂分析”。北校区党总支书记单兵同志主持本次学习活动,全体党员参加本次学习。 

  观摩学习之后,单兵同志总结强调,全体党员在学习活动的同时,还要自行学习习近平总书记关于党史学习的重要论述和讲话,学习两个历史决议等中央文件。各支部也要积极组织教师党员与积极分子参与相关学习教育,并将学习内容深入理解、融会贯通,自觉贯彻到实践中,结合校区“红色舞台剧”展演力争打造校区品牌学习实践活动。

  本次集中学习将以多样的形式和丰富的内容开展四次集中学习教育活动。同时配以丰富的党史学习材料存放于北校区党史文件阅览室,各位党员可根据需要自行借阅。(撰稿:陈晓筝;摄影:张秋香)

相关新闻