校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区立体构成纸服装秀成功举行

  3月30日下午,服装院大一105、106班学生在北校区教学楼外广场举行了一场围绕“立体构成”开展的纸服装秀。本次活动由程悦杰老师指导,北校区副主任张名胜老师、北校区副主任贾士齐老师以及北校区各院系辅导员、班主任等莅临本次活动现场。

  秉承用服装创意展现大学生青春风貌的理念,结合“构成基础”课程要求,丰富课程的多种表现形式,此次活动中各类服装皆由105、106班学生自己创作提供。每一件看似单薄的衣服,每一个看似随意的饰品,都传递出同学们每个人对服装最本真的理解。北校区校学生会、北校区校团总支、北校区记者团等各大团学组织以及热情的同学们纷纷来到现场,成功实现了在校园内就能看秀的心愿。

  整场活动,呈现出的不仅是服装院大一学生对“服装与构成”的独特见解,还展现出了北校区大一学生们青春、健康、自信、时尚的新时代大学生形象;不仅给了北校区服装专业学生一个提前接触相关专业知识,展示自我的机会与平台,还促进了班级的凝聚力和团队协作能力的提升,更是在北校区营造出了精彩多元的校区文化氛围,为校区文化建设画上浓墨重彩的一笔。(撰稿:朱珈亿,罗鑫瑜;摄影:张昕冉,张臻友;指导:北校区教学办)

相关新闻