校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

2020-2021学年第一学期团学干部述职大会圆满结束

  为切实加强学生干部任职履职能力,加强学生干部作风建设,提升学生干部发挥联系广大同学桥梁纽带作用,3月30日晚6点,北校区各团学组织负责人在第二会议室召开2020-2021学年第一学期团学干部述职大会。此次会议由北校区团总支郗硕老师主持,北校区教学办鲁义松老师、北校区心理健康教育与咨询中心陈晓筝老师,材料设计与工程学院辅导员高星老师以及本部学生会主席团李博然、李绮涵、刘畅出席此次大会并担任评委。

  会议开始前,郗硕老师宣读述职相关注意事项。随后,13位团学干部分别代表北校区7个团学组织依次作出述职。各团学组织干部准备充分,通过自身述说与PPT展示相结合的方式,全面、客观、深入地围绕上学期工作概述、工作中存在的不足、新学期的工作展望等三方面进行了述职演讲。

  在各组织述职结束后,郗硕老师对此次述职大会作出总结,对各团学组织一学期的努力工作及取得的成绩表示充分的肯定,并着重强调了本学期需在宣传组织工作上再发力。

  通过本次述职大会,北校区各团学组织干部在梳理自身工作中看到了自己的进步和成长,同时也让各团学组织在本学期有方向性地去纠正、去完善自身的不足之处,更好地发挥自身的思想引领、服务同学、丰富校园生活等各项职能,为本学期团学组织工作打下了良好的基础。(供稿:罗鑫瑜;摄影:穆易;指导老师:郗硕)

相关新闻