商学院召开第一学期奖学金答辩会

2021年3月末,商学院分批次召开了2020级新生第一学期奖学金答辩会。经过前期考核和期末综测成绩,有多名同学入围此次答辩环节。答辩秉持公平公正公开原则,由商学院辅导员王帅老师、班主任张秀清老师、班主任王雨桐老师担当评委。

会议伊始,商学院辅导员王帅老师进行会前嘱咐,对获奖学金资格同学进行激励,鼓励大家再接再厉,在大学四年有更突出的成绩。答辩期间,获奖学金资格同学从个人履历、学习情况、思想道德培养、实践活动等几方面对自己的申请进行了详实陈述。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,赢得了阵阵掌声。各位优秀的学生向在座的老师介绍了自己在大学取得的成就,表明了自己未来会更加努力学习的决心,以及对商学院的感激和对各位老师以及同学的感谢。

“功崇惟志、业广惟勤”,相信各位优秀学子今后会更加勤奋学习,在往后的道路中不断创造新的惊喜,而商学院也必将因这些优秀学子而变得更加辉煌。(供稿人:毛佳颖;指导教师:王帅)