时尚传播学院成功举行奖学金答辩

四月积累,终成硕果。为更好的规范奖学金的发放,时尚传播学院在于3月24日下午在教学楼201成功举办了奖学金答辩会,经过前期的学院初审,共有5名候选人入围今天的答辩环节,北校区时尚传播学院全体同学参加了此次答辩会。会议由辅导员毛萌萌教师主持。

参加答辩的5位同学按照班级顺序进行自我展示及现场答辩。答辩会在传播系501班竞选者刘睿棋同学的个人展示中拉开了序幕,参加答辩的同学从个人简介、思想觉悟、专业学习、日常表现、获奖情况等各个方面面对自己的申请理由进行了陈述。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,答辩候选人们精彩个人风采展示配合着精美的PPT,整场答辩会气氛热烈,掌声不断,高潮迭起。

本次答辩会有助于培养和树立优秀学生的先进典型,引导和鼓励广大青年学生健康成长,从而发挥优秀学生的先进模范作用,对我院学风建设与发展具有重要意义。也希望我院学子以各位优秀学生为榜样,勤奋学习,挖掘潜能,让自己的大学生活充实而有意义。(撰稿、摄像:孟雪婷;指导教师:毛萌萌)