校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

美术学院召开全体大会

  新学期已扬帆启程,为了让美术学院的同学尽快适应从线上学习转变为线下学习的模式,形成良好的学习气氛,2月23日晚,辅导员毛萌萌与班主任赵唱唱老师组织召开了美术学院全体学生班会。

  本次的班会重点对上学期表现优异,获得奖学金的29位同学提出了表杨,并且对于其他同学进行了激励。在会上毛老师介绍了综合分数、“全奖班级”、“全奖创建班级”、“无挂科班级”、“无挂科创建班级”这些奖项的计算标准,也提醒了大家不仅要注意学习成绩,更要注意在身体素质、宿舍卫生、考勤状况等不同方面的考核。

  除此之外,毛老师再次强调了疫情防控的重要性。向同学传达了上级领导“应接尽接、应接快接”的疫苗接种原则。并提醒大家疫情尚未结束,要注意个人防范,非必要不出校,更要避免去往人流量过大的地方。

  最后,毛老师和赵老师提醒大家要注重保护自己的人身安全和财产安全,通过视频学习这种轻松直观的方式让同学们意识到对于防范宿舍安全和网络诈骗的重要性。

  本次班会的召开是新学期伊始的标志,对同学们在学习、生活等多个方面具有指导性意义,同时也提升了大家在日常生活中对于自身的安全意识,展望了美好的新学期。(撰写人:张世喆;指导教师:赵唱唱)

相关新闻