时尚传播学院召开全体大会

为了帮助学生更好的开启新学期的征程,尽快适应学校生活,辅导员毛萌萌于3月23日在教学楼101召开了时尚传播学院全体大会,参会者为20级全体同学。

本次大会主要分为两个部分,上学期回顾和本学期安排。在对上学期的回顾中,毛老师针对学习型校园的建设,向同学们强调了成绩的重要性,并介绍了综合测评成绩的计算标准,最后展示了本学期得到奖学金的同学、宿舍和班级,并在会上再次明确了本学期的请假制度。在对本学期工作安排的介绍中,毛老师详细的介绍了近期的工作安排,并对本学期的主要活动进行了简要说明。

接着毛老师又强调了疫情防控的相关事宜,对同学们提出“应接尽接、应接快接”的疫苗接种原则,提醒同学们在疫情得到控制的情况下也不能放松警惕,注意个人防护。

本次会议的最后,毛老师播放了关于宿舍安全和校园防诈骗的视频,不仅帮助同学们更好的了解宿舍存在的安全隐患和防骗知识,而且也提高了同学们的安全意识。

本次大会的召开对我院的学生学习和安全工作开展具有指导性意义,帮助同学们尽快适应新学期的工作和生活,在学习之余不忘疫情防控和自身安全,让每位同学都能度过一个充实而快乐的学期。(撰稿:姜然;摄像:姜然;指导教师:毛萌萌)