校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

校领导检查北校区春季学期学生返校工作

  3月21日,校党委书记周志军来北校区检查春季学期学生返校及常态化疫情防控工作开展情况。北校区各职能部门负责人陪同进行检查。

  校领导一行实地检查了报到点、教学楼、学生宿舍、食堂等地点,详细了解各学院学生返校情况、硬件物资储备及教学工作准备等情况,要求各部门继续落实好常态化防疫措施,切实从学生角度出发,提升校区各项服务质量,做好返校后校园安全保障。同时,周书记勉励校区在岗职工遵守校区相关规定,做好个人卫生防护,以严谨的态度和饱满的热情做好返校后的各项工作。期间,周书记还来到校区临时疫苗接种点进行检查指导,查看场地布设、人员安排等情况,及时与校医院、属地医疗单位做好工作对接和服务,确保疫苗接种工作顺利开展。

  北校区高度重视学生返校工作,召开多次专题会议进行充分部署,各部门、所属地兄弟单位及全体教职工协同配合,全力保障学生返校。全体2020级学生将于21日前陆续返校。北校区将继续落实学生在校期间的日常管理,做好服务,确保后续各项工作平稳有序进行。(撰稿:郗硕;摄像:张秋香)

相关新闻