校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区2020年度学生班主任述职汇报大会圆满完成

  为加强北校区学生工作,明确班主任工作职责,客观评价班主任工作业绩,提高班主任工作能力。3月19日下午,北校区2020年度学生班主任述职汇报大会在教学楼第二会议室召开,会议由学工办主任贾士齐老师主持,全体学生工作老师参加此次会议。

  参加本次述职的8位班主任,先后结合自己一年来的工作实际,围绕个人重点工作、特色工作、工作感悟及存在问题、努力方向等方面进行了认真汇报。在述职过程中,重点回顾和总结学生思想政治教育、学风建设、安全意识教育、心理健康教育、班级管理、学生活动等诸多方面内容,逻辑清晰、观点鲜明、新意辈出,充分展现了北校区学生班主任的风采在述职过程中。大家都明确表示将一如既往地奋进,总结经验,弥补不足,以更加务实高效的作风、更加凝聚有力的团队和更加积极的心态投入到学生工作中。

  此次述职会,是对学生班主任工作开展年度考核的重要环节,不仅搭建了班主任展示风采、交流经验、提升自我的平台,还促进全体学生工作队伍积极提升育人能力,有效服务于学生的成长成才和全面发展。(撰稿:石群连;摄影:张秋香)

相关新闻