校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

材料设计与工程学院召开春季线上全体学生例会

  春风送暖,万物复苏。度过喜悦、祥和的寒假,新学期的学习生活正式拉开帷幕,为确保疫情期间学生开学、返校相关工作的平稳有序进行,材料设计与工程学院2020级全体学生于2021年3月14日下午13:00,通过腾讯会议召开了首次线上全体学生例会。

  会议开始,高星老师详细地介绍了学校关于学生返校的相关安排以及开学注意事项,包括学生具体返校时间,返校前所需做的准备工作,疫情管控下的校园管理等问题。随后对第一学期期末考试成绩进行了大致总结,介绍了学校关于奖学金评定的相关要求及标准,对学院整体成绩进步提出表扬并鼓励同学们保持积极良好的学习态度,在各学科的学习中力争上游,并指出各专业重点学习科目,督促同学们当前网课学习阶段应严肃课堂纪律,同时鼓励同学们积极组办学习小组,在学习中相互帮助等等。

  会议的最后,辅导员老师为我院2020级全体学生送上了美好的祝福,期待大家新学期,新气象,不断学习知识,丰富自我,在下半学期度过愉快且充实的学期生活。(撰稿人:张纾萌、韩淇;指导老师:高星;摄影:席春亮)

相关新闻