校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

北校区辅导员述职评议大会圆满完成

  为了进一步提升北校区辅导员队伍的职业技能和工作水平,促进校区辅导员交流学习,北校区于3月11日上午在教学楼第二会议室召开了辅导员述职评议大会。参加2020年度述职及评议的有党政班子成员,以及团总支书记、全体辅导员和心理老师。会议由学工办主任贾士齐老师主持。

  会上,团总支书记郗硕、辅导员张晓慧、阮绎安、高星、马文彬、毛萌萌、王帅和心理老师陈晓筝、石群连等9位老师通过PPT展示的形式,回顾和总结了上一年度的各项学生工作开展,反思和总结工作中存在的问题。大家立足岗位、锐意进取,以饱满的工作热情和高度的责任心完成了各项工作任务,并对在工作中的创新优点、不足等方面进行了归纳和分析,从中让大家能够取长补短,有利于今后工作的高效顺利进行。各位老师在述职中思路清晰、各有侧重,不仅展现了扎实的工作基础和出色的工作能力,更传达出一份对工作的热忱和开拓创新的精神,也充分表现了北校区学生队伍的工作态度与工作热情,述职现场温馨洋溢,精彩不断。

  最后,校区副主任张名胜等各部门负责人纷纷对本次述职工作会进行了评议,对每位老师的工作表示了肯定和鼓励,并针对亮点工作进行了更深层次的建议。贾士齐老师在总结性发言时说,此次会议既是工作总结,也是提高学习,他希望述职大会能作为老师们总结提高和交流学习的契机,继续充分发挥每个人在团队中的优势,将热情、团结奋进的氛围保持下去,为校区工作的顺利开展添砖加瓦,贡献重要力量。老师们也将在今后的工作中继续以学生为中心,不断追求卓越,积极取得突破性成果。(撰稿:石群连;摄影:张秋香)

相关新闻