北校区第二学生党支部召开2020年度民主生活会

按照学校统一部署,3月9日下午,北校区第二学生党支部于北校区第二会议室组织召开了2020年度民主生活会。会议由第二学生党支部书记王帅同志主持,支部全体教师党员同志共同参加。会议以学习两会精神为主线,围绕深入学习党章展开,开展严肃认真的批评与自我批评,推动支部党员同志进一步学党章、知党史,强党性。

会议伊始,支部党员共同观看了两会相关视频,围绕视频展开热烈讨论,学习两会精神。接下来围绕党章进行了深入学习,王帅同志指出党员同志要加强对于党章的学习,将其内化于心,外化于行,不断强化自身理想信念建设。随后由党支部书记王帅同志带头认真剖析了本年度个人在思想、工作、生活存在的问题,并进行了深刻的批评与自我批评,其他党员同志逐一进行发言。会议最后,支部党员围绕下一年度的党支部工作计划进行了讨论。

通过本次民主生活会,支部党员对两会精神有了更加深入的了解,对本年度党组织生活进行了总结,开启了新学年党支部生活的新篇章。(撰稿:马文彬)