北校区党总支召开支部书记党建工作述职评议考核会

3月10日上午,北校区党总支于第二会议室召开支部书记党建工作述职评议考核会,北校区总支全体党员同志及教师群众代表张秀清同志参加会议,会议由贾士齐同志主持。

北校区教工党支部、学生第一党支部、学生第二党支部书记贾士齐、鲁义松和王帅同志依次进行述职,他们详细介绍了2020年度党支部工作情况,就上年度党支部各项工作开展过程中存在的问题进行深刻剖析,并提出了整改措施以及本年度工作计划。随后与会党员同志逐一发言,就党支部工作开展积极建言献策。

会议最后,党总支书记单兵同志做总结发言。他充分肯定了2020年度各支部所取得成绩,并对今后工作提出了三点希望:切实转变工作模式,创新开展各项工作;进一步做好积极分子培养工作,努力将工作做细、做实;不忘初心、牢记使命,将党建工作与日常工作充分结合。(撰稿:马文彬、毛萌萌;摄影:张秋香)