校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

艺术设计学院召开2020-2021学年第二学期第一次全体学生例会

  冬去春来,新学期的学习生活正式拉开了帷幕,为更好地推动学生开学、返校相关工作的平稳进行,艺术设计学院20级全体师生于2021年3月2日晚20时,通过钉钉平台开展了首次线上全体学生例会。

  会议开始,马老师详细地介绍了学校关于学生返校情况的相关安排,其中包括学生具体返校时间,返校前所需做的准备工作,以及返校后的校园管理等问题并叮嘱大家在返校途中做好个人防护。随后结合即将开始的学期奖学金评定工作对第一学期期末考试成绩进行了总结,对期末考试整体无挂科情况的班级提出了表扬,对于存在挂科问题的同学予以勉励,要求大家端正学习态度,在各专业的学习中力争上游,在网课学习阶段要严肃课堂纪律,不能放松、懈怠。会议的最后,两位老师为我院20级全体学生送上了美好的祝福,希望大家能在新学期展现新风貌,新气象,不断学习知识,拓展能力,度过充实而有意义的学期生活。(供稿:刘佳;摄影:刘佳;指导老师:马文彬)

 

相关新闻