校领导检查校区假期安保工作并慰问一线职工

1月15日下午,校党委副书记倪赛力带队检查寒假期间北校区校园安全、值班值守等相关工作情况,亲切看望慰问在岗一线教职工。北校区各职能部门负责人一同参与检查慰问。

检查期间,倪赛力前往教学楼、学生宿舍、图书馆、监控室等区域,询问学生离校、治安保卫、疫情防控及日常管理等工作情况。倪书记对假期里仍坚守第一线的全体教职工表示诚挚的问候和感谢,勉励大家再接再厉,以高度的责任心做好本职工作,确保校区各项工作正常运转,度过一个安全、稳定、和谐的寒假。

在岗职工们与倪书记亲切交谈,大家表示一定不辜负学校期望,坚守岗位,尽职尽责,确保寒假期间校园安全和各项工作有序开展,为广大师生提供优质服务。(撰稿、摄影:郗硕)