校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

校党委书记周志军来北校区进行期末考试巡考

  为进一步落实疫情防控相关规定,加强学校期末考试组织管理和考风考纪建设工作,严格维护考场秩序,严肃执行考试纪律,1月4日上午,校党委书记周志军到北校区各考场进行巡视。

  巡考中,周书记认真查看了考场秩序、考场设施环境、监考教师履职及学生遵守考纪等情况,并按照学校疫情防控要求,对考生佩戴口罩、考场环境消杀等工作进行重点检查。从巡视情况看,北校区期末考试工作管理规范,疫情防控工作准备到位;监考教师准时到岗,认真履职;学生自觉遵守考试纪律,诚信应考,考试工作井然有序。

  期末考试是学校教学质量和学生学业质量的重要检验,北校区作为学校学生素质养成的第一站,历来高度重视学风、考风建设。北校区各部门也将以此次校领导巡视检查为契机,以考风促进学风、教风建设,进一步强化学生诚信教育,加强期末考试组织管理,营造考风端正、考纪严明的氛围,保障圆满完成本学期期末考试相关工作。

  巡考后,周书记又来到校区各职能部门,亲切慰问了在岗教职工,给大家送来新年祝福。周书记勉励大家要结合学校发展的新机遇,在学习思考中创新工作,在发展事业中发展自己,努力实现自己的人生目标。北校区主任单兵、各职能部门主要负责人一同参加巡考及慰问工作。(供稿、摄影:郗硕)

相关新闻