校区动态

当前位置:首页»校区动态»校区新闻

服装艺术与工程学院期末复习冲刺活动圆满结束

  为鼓励学生树立学习目标,提高自主学习意识,营造期末冲刺学习氛围,服装艺术与工程学院组织开展了为期四周的学风建设活动。12月30日晚,期末复习冲刺班的结课仪式为本次活动画上了圆满的句号。

  第一学期期中考试后,为解决同学们在高数和英语学习上反馈的问题,期末冲刺小组正式成立,冲刺小组负责人均选拔自期中考试综合表现优异的同学们,旨在帮助同学们回忆学过的知识,训练英语听力和阅读。从12月9日开始,每周一、二、三是英语冲刺小组,每周四、日是高数冲刺小组。服装院的同学们积极参加报名,都在为提高期末考试成绩而努力着。

  回顾这四周的努力,同学们和负责英语数学的小老师们都在共同进步,一起成长。负责人们在每次上课前都尽心备课,精心挑选题目,让学习更加高效。同学们每次上课时都认真学习,同时也会及时主动地反馈问题,营造良好的学习氛围。这样的学习环境不仅可以锻炼负责人的综合能力,也可以鼓励同学们主动积极的冲刺备考,迎接期末。

  最后感谢老师们和负责人们的默默付出和耐心指导,感谢同学们这四个星期以来的温暖支持与鼓励,祝大家期末能够怀轻松心情进考场,带胜利喜悦回家门。(供稿:刘露;摄像:张晓慧;指导教师:张晓慧)

相关新闻