材料学院召开班委期末总结会

12月29日晚,材料学院在第二会议室召开第一学期期末总结会。会议有三项议程,辅导员高星老师主持会议,参会人员有班主任曹智鑫老师及各班班长和团支书。

会议第一项由各班班长、团支书为代表,总结本学期的工作内容。各班代表分别从团建活动、同学关系、本学期工作、同学学习情况四个方面进行总结。

会议第二项由辅导员高星老师主持,向各班班委安排近期工作事宜。近期有两项基本工作,第一项近两周为考试周,各班班委应带动各班同学认真复习,按时考试,严格遵守考试时的各项规则。第二项北京疫情加重,各班班委应带动同学们做好自身防护,按时填写每日疫情填报,不信谣不传谣。

会议第三项,辅导员高星老师总结班委本学期工作,同时针对下学期班委工作提供方向。为了加强材料学院各专业同学的交流合作,高星老师提出各班班委应联动院系学生会组织各专业间的团建,例如一月开展一次观看红色电影活动,或组织健康有益的娱乐活动等。

会议最后,老师预祝同学们期末考试取得好成绩,并祝材料学院全体同学假期愉快。(撰稿人:鲁常笑;摄影:鲁常笑;指导老师:高星)